Своя дорожка

Старый кот... до одури доволен
 Дочь, жена и кошка их же масти
 В эдакой идилии спокоен
 Нет войны....когда не рвусь на части

 Старый кот ....не грезит с Вечным свадьбой
 А зачем?  Когда кругом всё просто
 Лишь одно желание – поспать бы...
Убедившись..... скрыт ли каждый "остров"

 Эти острова как три святыни:
Женщина, дочурка, ну и кошка
 Коли вместе – никогда не сгинем!
И пущай всяк чтит свою дорожку.


Рецензии