под дождём

Со "сломанными" руками,
С ногами на каблуках
Я здесь, на перроне, в тумане
Не верю в это "никак".

Уехал! Остаться-слишком...
И город залит дождем.
А я обнимаюсь с мишкой,
Еще сотню лет подождём.


Рецензии