твои глаза, как виноградники

Твои глаза, как виноградинки,
Такие нежные, такие маленькие
Такие необыкновенные,
Повисли, будто две Вселенные.
Мои глаза, как две черешенки,
Такие мрачные, бывают неженки.
Глядишь сорвут их, да по незнанию
И только больно от понимания!


Рецензии