Не смог, наевшись, устоять,

Решил вас строчкой поддержать,
Побаловать,
Повеселить объевшись вкусно.

Пусть, может, на коробке текст стихотворения,
Когда то ... разместят,
Чтоб ели чаще и сытней до пуза.

А может вспомните когда
Хорошими словами,
Что вам когда-то написал
До сель не очень то известный,
Но по строфе отличный ваш поклонник
Очумелый сладостей
И не напрасно.
Вкусив:

"Такой знакомый ... с детства,
Любимый вкус
Украсит стол любой
Сюрпризом нежным.

И подсластит,
И сил придаст чуть-чуть
И настроения прибавят
Два медвежонка аппетитных
Кондитерской известной с "Севера".


Рецензии