Пульс Сладкоежка

Кто-то спросил : зачем ты даёшь словам рифму?
хочу подчеркнуть смысл ритмом
в пульсации жизнь, красота, mojo
Может чуть усложнённая простота,
смысл в игре наверное тот же
Я не знаю чего больше хочу,
чтоб услышали
или самой понять свою мысль остановив, высказав
Но есть в этом какой-то определённый кайф,
звук за звуком слова заставлять танцевать,
в наглую своё нутро выставив
И я ловлю этот момент из воздуха,
когда хочется пореветь или поржать
и запомнить не прятать, не забывать
Жую чеснок, запиваю кефиром,
пишу и думаю - и в кого ты такая серьезная?
и с чего вздумала завладеть чьим-то эфиром (зефиром)?


Рецензии