***

Лед искрится на сосульках, крыши в золотом.
Солнце светом озарило улицы кругом.
Подморозило не много, минус на шкале.
Но от солнышка теплее и тебе, и мне.

Снег лежит на тротуарах, ведь стоит февраль.
Медленно зима проходит, но не чуть, не жаль.
И уже темнеет позже, около шести.
Поспеши зима чертовка, во все уходи!

День порадовал нас вторник, солнце и мороз.
И без шапки, и перчаток, даже не замерз.
Дети на площадках скачут, птицы чик чири.
Снег блестит на ярком солнце, все поет внутри!

И осталось две недели, отзвенит февраль.
Март надеемся подарит, солнца каравай!
Ну а в след за мартом дождик, зазвенит капель...
Стаи птиц потянут с юга и придет апрель!

16.02.16г. ЕАЮ


Рецензии