Не любил никогда, ну и пусть

Я в тумане чувствую грусть,
Не любил никогда, ну и пусть.
На тебя нет обид,
Не извиняйся, бог простит.

На воде уже тает ледник,
Глубоко в сердце ты проник.
Я была на все готова отчаянно,
Потому что влюбилась нечаянно.

Но лишь слова, лишь те слова...
Тогда вскружилась голова
"Прости за то, что я тебя губил,
Прости я никогда и не любил".

Всегда была груба реальность,
Ты очередная моя слабость...
Не любил никогда, ну и пусть,
Я в тумане чувствую грусть.


Рецензии