Страшный сон

Ты знаешь, больно,
Не имея точек общих,
Будучи как птица, вольной,
Задыхаться от любви.
Ты видишь, просто,
Забываясь в суматохе,
Скрыть от взглядов острых
Мысли все мои.
Ты знаешь, страшно
Видеть, как во сне ты плачешь,
Как она прекрасна
И вы счастливы вдвоем.
А знаешь, к черту,
Я боятся перестану
И, как море, штилем стану,
Перейду черту.


Рецензии