Я приду

Я приду и скажу: «Я хочу умереть»,
Я приду и скажу: «За мечту».
Я приду и скажу, но где же ответ?
Я приду и скажу в тишину.

Закурю сигарету и мысли мои
Рассеются где-то вверху,
Закурю сигарету и подумаю вновь,
А ну ее на……мечту.

И сердце кольнет и душа закричит,
Сигарета меня обжигает,
Я приду и скажу: «Я хочу умереть»,
Я приду и скажу: «За мечту».
Я приду и скажу ну и пусть в тишину,
Я приду и скажу……я приду….


Рецензии