Мне тебя мало...

Ты со мною, еще, хоть немного,
Просто рядом останься, побудь.
Я хочу еще больше родного
Тебя, остальное просто забудь.

Я по жизни, просто, устала,
Окончанье её, почти, у запястья.
Мне тебя, в этом мире, всегда будет мало.
Ты дефицит, самое редкое счастье.

За тобой я на небо, по краю
Лезвия ножа, зеркально-блестящего.
Среди тысячи копий твоих, я узнаю
Тебя одного, настоящего.

Ты – мой свет, моё небо великое,
Нет в мире судьбы мне иной.
Я пройду сквозь ненастье безликое,
Лишь бы быть мне рядом с тобой.


Рецензии