Тишина

Снег на земле, словно пепел на сердце,
Падает тихо, скользя по душе,
И нервы мои словно струны на грифе,
Натянуты туго дрожат в тишине.

Боюсь тишины и запаха свеч,
Темноты долгой ночи и тихую речь,
Боюсь я опять почувствовать боль,
Жизнь без тебя - на рану мне соль.

Хочу я забыть твои руки и губы,
Глаза твои, голос  и ласковый взгляд,
Но если забуду, исчезнет пол мира,
А второй половине не жить без тебя.

И снег на земле, и нервы на грифе,
И темные ночи и тихую речь,
Все я отдам за одно лишь мгновенье,
Мгновенье прожить без тоски о тебе.


Рецензии
Жизнь без тебя это пуля в упор-- молодость, все так обостренно, кажется только у них, другим это не дано. Эх любовь-морковь

Михаил Питерский 2   17.02.2016 21:55     Заявить о нарушении