Медвежий угол

Тренированная память,
Напряжение как ток!
Тот, кто знает - не бывает
Лишним воздуха глоток.

На заснеженной пустыне
Параллель без кислорода.
Так бывает и поныне,
Так решила здесь природа.

Надоедливая скука
Бьет секунды на удачу.
Надоедливая с...ка
Солнце за метелью прячет.

Я уже такое видел,
Я уже такое знаю.
Можно просто не увидеть,
Что клыками убивает.

Лишь медвежий белый угол
На простую на охоту,
Как нибудь покажет Googl,
Что случается по ходу.

До двух тонн и держит скорость
И в прыжке дает три метра.
Вот такая вот история
Никого на километры.

От него не убегают,
Он подходит незаметно.
Бьет наотмашь...не играет,
Красным брызгаются метры.

Сердце просится домой,
Больше года на разъездах.
Только вновь метелей вой
И рассвет...
         что вьюгой...
                срезан...


Рецензии
Грустная песня, Серёжа! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   17.02.2016 10:06     Заявить о нарушении
Есть такое, Марина...

Сергей Мигаль   05.03.2016 18:05   Заявить о нарушении