Ангел хранитель

СПИ МОЙ МАЛЬЧИК, БАЮ, БАЙ.
СПИ СЫНОЧЕК , ЗАСЫПАЙ.
КРЕПКО СПИ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ РОДНОЙ.

НОЧЬЮ ,АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ
НАД ТВОЕЮ ГОЛОВОЮ,
СОН ОНИ ОБЕРЕГАЮТ
И ТЕБЯ ОТ ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ.

ОНИ КРЫЛЬЯМИ МАХАЮТ
КОГДА ЖАРКО ТЕБЕ СТАНЕТ.
КОГДА ХОЛОДНО УКРОЮТ.
КОГДА СТРАШНО УСПОКОЮТ.

ОНИ ЛЮБЯТ ТЕБЯ ОЧЕНЬ.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
СИЛЬНО, СИЛЬНО,,

И ВСЕ АНГЕЛЫ НА СВЕТЕ
ПОМЕСТИЛИСЬ В ЧЕЛОВЕКЕ.
ХОЧЕШ ,ЗНАТЬ ТЫ ИМЯ ЭТО?
ЭТО,, НУ КОНЕЧНО  МАМА !


Рецензии
Душевные строки, светлые.
Счастья и добра!

Зеленый Шоколад   16.03.2017 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.