Возьми любовь себе мою

Возьми любовь себе мою,
Её, лишь для тебя, храню.
Она чиста, как в небе облака
И никогда не станет далека.
Она всегда сведёт на ноль,
Печаль твою и в сердце боль
И льётся сквозь ту тьму,
Что на себя всегда возьму.
Ты – свет мой в небесах,
С тобою, словно в облаках,
Теперь по небу я летаю
И, от счастья рядом, таю.
И некуда, теперь, деваться,
Не стану никогда прощаться
Я, со своей любовью и судьбой.
Мне вечно быть с тобой.


Рецензии