Судьба

Она нам покажет всю грязь этой жизни,
Не даст нам подумать, что жизни хороша,
Пройдется по сердцу бульдозером грузным,
Зовут ее просто – знакомьтесь Судьба…

Задач у нее в жизни нашей так  много,
Что жалко ее, бедолагу, порой,
Ее мы ругаем порой так жестоко,
И думаем в бедах она лишь виной.

Она нам поведает, что правда – есть ложь,
Расскажет, что слезы в реальности дождь,
Покажет на чувствах – любовь это боль,
Научит по книжкам – есть минус и ноль…

Судьба своей правдой убьет в нас надежду,
Любовь нашей жизни – сломает об быт,
Мечты нам на зло, растопчет ногами,
И нет приема, ее усмирить….

 И все же порою бывает добра,
Хранит от несчастий, порчи и зла,
Подарит нам шанс быть счастливым,
И надо сказать ее спасибо тогда.


Рецензии