На сайте знакомств

Что в имени тебе моём?
(наряд из кукол…)
«Быть может, встретимся
Мы завтра днём?»
(тихонько пукнул…)

Здесь встретить был бы
Каждый рад, глаза родные,
Но это только лишь маскарад,
Мы все иные.

Тебе тихонечко я напою
Без смысла звуки.
Наряд из кукол…
Кого люблю?
Наряд из кукол…

Как тени бродим
(здесь смысла нет!)
Теней встречаем…
Слова пустые, как воду льём!
ЧТО ПОЛУЧАЕМ?


Рецензии