Распродажа...

В эпоху кризисов случалась распродажа.
Ценилась сила, чтоб один,да за троих.
Вот ум тут не имел ажиотажа,
Но прятался, бывало, за других.

Из-под полы шла подлость очень классно
И беспринципность рядышком была,
И ложью фарцевали тут прекрасно...
Катился мир, похоже, в никуда.

Здесь все готовы выпрыгнуть наружу
И всякий был во что-то оценён.
На распродаже продавали душу,
Но лот остался не приобретён...


Рецензии