Оксане

Напиши мне строчку, напиши
Ни о чём, незначащую,
Просто
Напиши, что за окном...
Опять...
Идут дожди,
И холодный ветер,
Непонятный с юга
Напиши мне про любовь свою,
Что любим и нужен,
Что скучаешь
Что,звонков короткие гудки
Растрепались шлейфом звёздным
В бездне
Напиши мне строчку, напиши...
Что я только твой
Что знаешь это
Мне обьятий рук твоих родных
Не заменят все богатства в мире
Напиши и позови
Приду...
Даже если мир перевернётся
Только от себя ты не гони
Я ведь так люблю тебя
Мне без тебя так больно..Э.Я


Рецензии