Неудавшаяся феминистка

Эпилог –

Их создал Бог, а может Дьявол,
На свете нет подобной твари,
Венец творения, корень зла,
Скрещение мула и осла……..


Мужчины – странные создания,
Они похожи на людей,
Скрывают облик свой за шалью
Улыбок, взглядов и речей.

Они посмотрят нам на ножки,
Оценят грудь, заценят зад,
Их глазки искоркой зажгутся,
И оживет их младший брат.

И как страшны они во власти
Своих эмоций и страстей,
Их мозг отказывается драться,
За право брата быть сильней.

И долго будет тот мужчина,
Остатки мозга нам взрывать,
Что любит он детей и книги,
Конечно, у него их пять…

И будут речи сладко литься,
 И будет он слагать стихи,
А брат его тихонько злиться:
«Ща спать уйду, и все - прости ».

А жертва слушает покорно,
Его слова и верит им,
По сути бабы простодушны,
Им нужно чуточку любви.

Но мужикам то не понять,
Им надо нас в постель загнать,
Их цель запудрить нам мозги
Наивные,  найдешь – твои.

Но все же продолжается охота,
Охота брату, мужику,
И женщине самой охота,
А он стих, блин, про войну.

Но все же, все же победит,
Мужчина от природы первый,
Он лидер, он герой, творец,
А брат его неукротимый гений.

И все же, есть одно здесь «НО»,
Без нас вы жалкие создания,
Без нас плывете как бревно,
 А с нами пахнете цветами.

Пролог –

Мужчину природа создала первым – потому что природа женщина…….


Рецензии