Размышления

Я не встречала жизни,
Которая была б случайной.

Не видела я света,
В котором не скрывалась тайна.

И нет такой подушки,
Что не впитала горечь слёз.

И нет такого счастья,
Которое бы с вечностью срослось.

Навсегда..

2003 г.


Рецензии