Жаль...

Сто раз об одном и том же,
Сто судеб, сто разных имён.
Прости нас, Всевышний Боже -
Я так же грешна, как и он.

Росами плачет небо,
Ударами стонет сталь.
За ним я, хоть в омут, слепо,
А он за мной вряд ли, а жаль...

Это там, где прокурен воздух
И хмельное вино льёт рекой,
Мне не важен его возраст,
Лишь бы он был всегда со мной.

Брошу взгляд и губу кусаю,
Он, ревниво, жмёт кулаки.
Я овца, что отбилась от стаи.
А вдвоём - так вообще дураки -

Томно ртами сдуваем пепел
И читаем друг-другу мораль.
Я за ним, даже в омут, слепо,
Он за мною навряд ли, а жаль...


Рецензии