Всех овец не перечесть

Всех овец не перечесть,
Только царь у всех один,
Знаем мы, что имя есть,
Бог Иегова, Господин...

От начала свет несёт,
Мир и счастье на земле...
Соберёт он свой народ,
На Сионе, на горе,

День Иеговы ждём и верим,
Он наступит без прикрас,
Райские откроет двери,
Сам Отец, для всех, для нас!!!

6.02.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии