Запомнить придётся такой

В лучах предрассветных, как тонкий фарфор
Светится нежная кожа .
Ты смотришь опять и во взгляде укор .
Взгляд твой любовью не ожил .

Неумолимо по телу блуждая ,
Ищешь изъяны глазами .
Вся пред тобой , как нагая Даная ,
Взор на тебя со слезами .

Знаешь , что поиск совсем бесполезен ,
Запомнить придётся такой .
Час расставанья нам был не известен:
-Иди,- проводила с тоской .

Пусть будет с тобою счастливой другая .
Ей нежность , улыбки , цветы .
И плечи свои расправляет "Даная".
В любви её будешь не ты . .


16.02.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.