Разжигая огонь безумства

Вектор грёз принесёт перемены,
Приумножит творенья Огня,
Дерзновенность проломит стены,
Благозвучие в Сердце храня.

Звуки Радости силы прибавят,
Обновляясь небесной Зарёй,
И программа Души засияет
Над манящей, успешной Стезёй!

Галактический ветер странствий
Опьянит бередящую кровь.
Вдохновлённое облако страсти
Нарисует на сердце Любовь!

Разжигая огонь безумства,
Растворимся в мелодии дня.
Наша цель окрылит искусство,
Освещая тебя и меня!

16.02.16


Рецензии