Я особое искал!

Я особое искал
В сути настроения –
По-особому скакал
С удовлетворения!

Интеллекта, духа вязь
Для веселья – очень
Выражают чувства связь,
Как десерта сочень;

                Я особое искал –
                Совершенно не устал!


Рецензии