Мне горячий ветер целует руки

Мне горячий ветер целует руки.
Выгорают волосы прядь за прядью.
Я скучаю. Мне тяжело в разлуке.
По ночам бессонница. Вышиваю гладью.
Днем волна игриво ласкает пятки,
Обнимает хрупкие плечи
Солнце. Ты со мною снова играешь прятки...
Море старые шрамы на сердце лечит...


Рецензии