Мечтать

Что любим  делать мы в постели,
В машине, в офисе, в лесу,
На лавке, кресле и качелях,
Вдвоем, втроем и одному?

Как много сразу вариантов,
И все хотят это узнать,
На самом деле все не сложно,
Всего лишь на всего мечтать.

Мечтать о принце на коне,
И о красавице жене,
Мечтать о счете в банке,
И о золоте в подарке.

Мечтать о неземной любви,
И о выигранном пари,
Мечтать о дорогой машине,
И о красавце сыне.

Мечтать о кошечке пушистой,
И о канабисе душистом,
Мечтать о кресле генерала,
И о любовнице с Урала.

Мечтам тайком о гей парадах,
И об отмене всех нарядов,
Мечтать о подвиге и славе,
И о большом здоровье маме.

Мечтать о крепкой дружбе,
И о гражданской службе,
Мечтать увидеть папуасов,
И перебить всех пидорасов.

Мечтать объездить целый свет,
Готовить Путину омлет,
Мечтать о шансе снять кино,
И утром о пустом метро.

Мечтать наесться вдоволь суши,
И чтоб не отравиться тут же,
Мечтать поужинать с Наоми,
И о простой соседки Оли.

Мечтать залить соседей сверху,
А нижних расстрелять в упор,
Мечтать о солнце ярком в небе,
И о цветочках под окном.

Мечтать сказать дорогу  шефу,
Чтоб понял он без лишних слов,
Мечтать сказать подруге – нефиг,
Жрать фуагра и пить вино.

И все мечты подобно птицам,
Летят и гадят нам назло,
Ведь, в общем, не суждено им сбыться,
А птицам гадам - все равно.

 


Рецензии