Я так надеюсь, это ты...

Я так надеюсь, это ты...
Кто бесконечный мрак разгонит
Моей кромешной темноты?..
Я так надеюсь, это ты!
Пусть не ревёт душа, но стонет,
Всё меньше видя красоты.

Я так надеюсь, это ты...
Пусть нет на то нисколько права,
Пусть берега твои круты,
Пусть это всё же будешь ты,
Надеюсь на смягченье нрава
Из той кромешной темноты!

Я так надеюсь, это ты
Издалека махнуть рукою
Готова мне, мои мечты
Наполнишь вновь, своей щекою
Коснусь твоей я красоты,
Я так надеюсь, это ты...


Рецензии