Зачем?

Как тебя я люблю  – как тебя презираю,
Как тебя я зову – как тебя прогоняю,
Как тобою живу – без тебя существую,
Как тебя я хочу – как тебя….

Все знает лишь снег - все знает лишь дождь,
Все знает лишь день  - все знает лишь ночь,
Все знает лишь сердце мое не живое,
Все знает лишь тело мое…..

Зачем я живу? Зачем существую?
Зачем я прошу?  Зачем протестую?
Зачем я так жду? Зачем я мечтаю?
Зачем я хочу? Зачем….?

И снова вопрос, и снова вопрос, и снова вопрос…..
И нет ответа……


Рецензии