Опустошение

Как же хочется уйти,
Не оставив следа,
Знаю я, что на пути
Ждут одни лишь беды.
В роще тысячи дорог
Я найду одну
И переступлю порог -
Глазом не моргну.
В мире слёз, дождя, тумана
Не увидеть нам обмана.
Снег скрывает все следы
В каплях ледяной воды.
Словно Фалмер я, без глаз
Проживу последний час.
Я сгорю в огне пустыни
И раздастся голос мой.
Разведу я все мосты и
Сгину в Лету молодой.
Не скажу я вам: прощайте,
Не скажу тебе: прости,
Потому что это страхи
В моём жизненном пути.


Рецензии