Темная мантра

мы грели, товарищ,
мы врали завзято,
на сгарищах пили,
дороги замыли
растраченной кровью.
мы лгали, товарищ,
желали одежи,
погоны срывали,
в петлицы вдевали
кровавые слюни,
глазами тянули,
вдыхали махорку
в аду,
на пригорке,
зверели построже,
срывали одежы,
курили махорку
в аду...

мы пили, товарищ,
которую грели,
как звери впивались,
как дикие звери,
глотали не в глотку -
пускали по венам,
желали таких же,
желали построже,
плевали в ничтоже
мозгами по стенам,
пускали бегущих
пускали по венам.
вдыхали махорку
в аду
на пригорке,
срывали погоны,
на сгарищах пили,
хотели законом -
зарделись изломом
в аду...

мы били, товарищ,
мотались на знамя,
чернели землею,
горели огнями.
хотели всю эту
в шинели одету
однажды родную
вдову молодую,
забитую в рось росу
насиловать в ночь косу,
пускать ей по венам
бесстыжее семя,
сбивать кулаками
ей зубы,
рывками,
рывками она
уходила ко дну!
глазами в глаза
заглянув
в наш ад
на пригорке
в котором махорка,
как солнце,
по кругу,
как солнце,
по кругу.
в аду...

вдеваю копыто
в ледящее стремя,
разбито корыто,
ожалено время,
в саду
на пригорке
заблеван махоркой,
огарок прогоклый
гвоздями по глотке.
звезда на пилотке,
орел под копытом,
крылами сникает.
орленок взлетает,
ухмылкой взирает
на ад
на пригорке
в котором махорку
вдыхаю по стуже
рогами наружу
в аду,
на пригорке,
в саду первозданном,
в саду.
в аду...


Рецензии