А однажды я от тебя сбегу...

...А однажды я от тебя сбегу.
Где была -- никогда не признаюсь.
И следы замету на талом снегу.
Согрешу -- не покаюсь.

Тайной страстью пылая к светлому лесу,
По красавцам-дубам ночами тоскуя,
Ну, какая жена я тебе, к бесу?
Не зря же ревнуешь!

Без вина -- пьяна, сыта -- без хлеба,
Отдаваясь -- всем ветрам-- без остатка,
Я буду слушать под высоким небом
Подснежников шёпот сладкий.

И ни для кого не закрою двери,
Ведь любовь стыда не знает:
Из объятий марта уйду к апрелю--
Ради свидания с маем.

Единой любовью Земля вертится...
Так что, муж, крепче держись:
Я вернусь домой, неся под сердцем
Обновлённую жизнь!


Рецензии
Очень интересно! Все именно так, как вы говорите! Несмотря ни на что - жизненно, бодряще, красиво)))

Валя Богокина   06.01.2017 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.