ты меня

я всегда таким был или ты меня создал специально

в этом переполненном душами душном и тесном городе

где негде камню упасть, камни летят мне в спину

вместе с грязью и грохотом твоего голоса

милый Бо,скажи пожалуйста, что ты пошутил

я приму твой любой ответ, может на день рождения

праздничную открытку вышлешь мне? без обратного.

ветер проходит меня насквозь и щекочет обрывки тканей

созданной тобой двадцатиграммовой души

Бо, ты меня сочинил не серьезно же, правда?

камень на голову мне упал и убил..

сегодня, в шесть:тридцать

шестого марта


Рецензии