Прикосновение к рукам

Прикосновение к рукам
Тепла невидимых ладоней
Рождает запах благовоний
И источает фимиам.

Нельзя потворствовать мечтам,
Но их полёт потусторонний
На зов космических мелодий
Стремится к сказочным мирам.

Внимаю с трепетом глазам,
Смотрящим в горние пространства…
Небес алмазное убранство
Вселенной украшает храм.

Я предаюсь скупым словам
И паузам, в которых Вечность…
Любовь ласкает Бесконечность,
Неся гармонию сердцам,

Летящим
      к встрече
              через бездну.


Рецензии