Тахирнаки 16-2

Цветы для козла
всего лишь еда,
цветы для козы
не будет грозы..
***
напейтесь воды
за место еды,
не будет беды,
то вам за труды..
***
влюбленный сосед
пришел на обед,
чужая жена
сегодня одна,
куда же пропал
муж дома не спал..


Рецензии