Гордость

Не буду  тебя я просить о прощенье,
Не буду стоять у колен,
Я просто двери закрою,
И пусть остывает постель.

Я знаю, не скажешь: «Останься»,
Я знаю, не крикнешь: «Постой»,
И все равно я буду смеяться,
И все равно я буду такой.

Я буду рыдать, я буду на грани,
Но не приду на поклон,
Я гордость свою умоляю,
Но слышу лишь в спину укор.

Глаза…неужель  ты не видишь?
Там гордости нет, там только любовь,
Но гордость твоя - мою превышает,
А вместе они убивают любовь.


Рецензии