Сохрани немного на память

Сохрани немного на память,
А лучше - все сразу раздай.
Нам пришлось в одночасье оставить
Наш горящий пожарами рай.

Сохрани немного на память
От той жизни, среди садов.
Ну, и помни меня, какой знаешь,
Какой я была с тобой.

2009г.


Рецензии