ЭТО НЕ СОН

Я думал,что все это,только мне снится
На улицы вышла вся психбольница
Кричат,маршируют и скачут без меры
И мир весь,как-будто окрасился серым
 
И яркие краски исчезли,смотрите,
Но это не сон,реальность,простите,
И люди,как-будто все те же,но лица,
Я повторяю,как с психбольницы.
 
Стекляшки-глаза,не скажешь иначе
Как их смогли так одурачить.
Факелы,лозунги,слава героям.
Все разрушают,двигаясь строем.
 
Эта страна погрузилась во тьму,
Кто не согласен,бросают в тюрьму,
Танками давят,бомбят и калечат,
Память о прошлом,стирая навечно.
 
Связь разрубили с Великим соседом
Мозги им зомбируют всяческим бредом.
Ложью обмазывать,как романтично,
И это считать - патриотичным.
 
Уймитесь,ребята,уже не до смеха,
Может,когда-то придется приехать.
Вы рветесь в Европу,вам это надо?
Разве нужны вы там... с голым то задом?
 
Может быть здесь выражался я резко
Но все,что творите - это ведь мерзко
Остановитесь,хоть на мгновенье
Может наступит ваше прозренье.


Рецензии
Марк, стихи идут из души, тема злободневная и я
целиком поддерживаю вашу гражданскую позицию.
Спасибо, творческих удач!

Алексей Романов 5   17.02.2016 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,с уважением,Марк

Марк Литвиненко   17.02.2016 11:53   Заявить о нарушении