Всеравно

Солнечный луч упал на окно,
Луч света тепла и весны – всеравно,
А если же завтра будет война,
И солнце погаснет, что ж тогда?
Всеравно….

Рожденные ползать мечтают о небе,
И жизнь их мечтаний полна,
Но ползать судьба их заставит надолго,
А сколько? За что?
Всеравно….

Не хочется пить, не хочется есть…. а жить?
Умереть? Всеравно…..
И все эти муки, и вся эта боль,
По жизни с тобой до конца,
А может кричать? А может и нет?
Поможет?  Всеравно…..


Рецензии