Пойте соловушки...

Вот солувушки за окнами поют,
Радуясь весне и солнцу в небе
И песнею своей любовь несут,
Хоть кусочек счастья получить мне бы...
На деревьях распускается листва
Из под снега пробуждаются цветы,
Ручеёк журчит...природа вся жива,
Только рядом нет тебя...Где ты?

ПРИПЕВ:

Пойте мне соловушки мои,
Согрейте душу песнями своими
И подарите ноты мне любви,
Чтоб от счастья стали мы неземными...

Пусть я к солнцу подниму свои глаза,
Должна радоваться небу голубому,
Но почему- то по щеке течёт слеза
И причина известная Богу...
И весенний ветерок напомнит мне
Образ твой, что от меня далёкий,
Мыслями я улетаю вновь к тебе,
Я одна...здесь, а ты там одинокий...

ПРИПЕВ.

Я по тропинке всё опять одна иду,
А за спиной печаль всё шлейфом вьётся,
Как изменить на лучшее свою судьбу,
От боли на куски душа моя рвётся...
А соловьи все в небо улетят
И песни о любви с собою унесут,
И слёзы все мои из глаз слетят
Я всё иду...опять к тебе иду...


Рецензии