Расставлены точки

Расставлены точки в нужных местах,
Сказано больше, чем мы могли сказать,
Но сделано меньше, чем могли,
Закончился вечер, погасли огни,
Хочется верить, что мы не одни,
Ещё будет время, ещё будет шанс,
Но есть только здесь и только сейчас
И в этой плоскости нет больше нас.

Расставлены точки без занятых
Нет не своих и не чужих,
Просто знакомая, больше не друг,
А мне бы укрыть тебя от всех вьюг,
А на прощание только сказать,
Что нет боли больнее, чем потерять,
Мимо пройти и в толпе не узнать.

Расставлены точки, падает снег,
Чистый и белой, холодный, чужой,
Чем-то похожий конечно с тобой.
Он просто растает, когда станет тепло,
Пока что не знает, ему хорошо,
Но ты не растаешь, а просто уйдёшь,
Тогда будет грязно и сыро,
Тогда пойдёт дождь.

Расставлены точки, это финал,
Жаль, что тебя я не разгадал,
Без права увидеть, услышать, понять,
Просто проститься, научившись прощать,
Просто забыть и жить продолжать,
Точку поставив, больше не вспоминать.


Рецензии