***

Я, скуля, выгрызал себе вены,
Я блевал уличным смогом,
Осознавая, что я замена,
Того, кто был тебе богом.

Я сидел у пустых окОн,
Я смотрел, как плывёт мимо
Жизнь, листом павшая с крон.
Жизнь, показанная мимом.

Я так сильно хотел быть там,
Быть с тобой, на его месте.
Хотел понять хотя бы на грамм
О чем ваша общая песня.


Рецензии