пора остановиться

Не хватило слов, не дошло до действий,
Каких-то двух шагов и за них последствий,
Чтобы объяснить, просто попытаться,
Всё назад вернуть не осталось шансов.

Только белый снег будет падать ночью,
Заметая след из запятых и многоточий,
Расставляя точки, разрывая то,
Что нам казалось прочным.

Хрупкий лёд трещит, не дойти до цели,
Мы стоим и ждём, кто же будет первым,
Кто шагнёт вперёд, не боясь разбиться,
Но больше смысла нет, пора остановиться.


Рецензии