Предотлетное

Гордые фьорды норвежского Севера,
Старшие братья сопкам заветренным,
Ливнями встретьте меня на закате!
Пылью и зноем кубанских, задонских
Степей налилась  за долгое  лето.
Жарко.
Строгостью севера встретьте меня на закате.
Осенью Севера.
...
Август 2007


Рецензии