Беляевская

            (не реклама)
крупа крупичная
мука пшеничная
белее белого купил мешок
цена отличная
да жизнь столичная
подрубит каждого под корешок
пойду в Беляево
почувствуй разницу
и в опт и в розницу рубли гони
продай колхозницу
пропей лабазницу
почувствуй разницу но не вини
жила в Беляево
да не жена его
ушла к лабазникам
печь пирожки
теперь по праздникам
пекут в Беляево
из теста белого одни рожки


Рецензии