Я выдавлю в метале

Я выдавлю в метале строчку.
Спаси господь и сохрани.
Не помешает дольше точка,
В кольце замкнув слова любви.

Я свой метал нашу на пальце,
на незнакомой мне руке.
И понимаю что уральцы.
Все ближе ближе стали мне.

Они живут со мною в месте.
И видят то что вижу я.
И так же любят эти песни,
Про небо, солнце и моря.

Они словами и душою,
вас не обманут не когда.
Моя страна ,родное поле.
Кольцо любви спаси меня.


Рецензии