Что-то пошло не так

Что-то пошло не так,
Где-то оборвалась нить.
Сделал неверный шаг,
Попытался всё изменить.

Что-то пошло не так,
Трещит под ногами лёд.
Это недобрый знак,
Что-то произойдёт.
Что-то пошло не так,
Не в тему уже слова.
Разум с сердцем опять не в такт,
Она уже не одна.

Что-то пошло не так,
Ответ не пришёл на ум.
Правда не дарит свет,
Ложь только режет слух.

Что-то пошло не так,
Что сделал и натворил.
Хотел изменить весь мир,
Он сам меня изменил.

Что-то пошло не так
Сюжет, лишённый всякого смысла.
Не наступит уже антракт,
Не собрать воедино мысли.

Что-то пошло не так,
Тебя забыть не хватило срока.
Ну всё пора мне уже идти,
Надеюсь также не будешь ты одинока.


Рецензии