Пойти и не вернуться

Пойти и не вернуться,
Уйти не возвратится,
И лёгкой дымкой, тенью,
Здесь в мире раствориться.

А в час полночный, чёртов,
Явиться в ваших снах,
И взглядом чёрным, чёрным,
Сказать: «Ты тоже прах..»

И будет петь нам ветер,
А лист в ветвях, шептать:
«Никто.. о Вас на свете..
Не будет вспоминать..!»


Рецензии