Хорёк Свинью послал. ч-2я. 2016

Хорёк Свинью послал к Слону,
Мол надобно мириться,
Пришла Свинья ,но по дороге,
Решила лучше застрелиться.

Поэтому едва порог переступив,
Свинья сказала ,нет ты Слон не прав,
Мы там подумали и я решила,
Не будем мы менять свой нрав.

Давай вот так,ты извинись,
Во всех грехах покайся,
И нас с Хорьком,
Ублажить постарайся.

Финал вы помните наверно,
Свинья лежит в грязи,
Хорек собрал всех судей,
И им сказал виват-пишите ка закон,
Кто б что ни делал,он ни в чём,
Не виноват!

Все совпадения случайны,
Боятся все хорька - печально,
Но жизнь опять хорька ласкает
И рейтинг выше поднимает.

176
192-8.1.19
253-10.02.21
47--10.02.21
277-22.05.22
445-01.12.22
118-01.05.24


Рецензии