***

Нечего не бывает
так грустно, как расстаться
холодной зимой .
Вить тепла и так
не хватает .Да
ещё с ледяною
душой.
Люди бегают все
суетятся ,из -за
этой спешной суеты .
Всё что бог наделил
их любовью и об этом
забыли они .
Жизнь проходит и
с каждым мгновением
новая жизнь .
И возврата не быть
не когда .
Только все забывают
об этом , и бегут
не известно куда .
Дети их подрастают
с годами ,но не видят
они этот рост .
Потому что считают
что заняты
деловой работой
всерьёз .
И с любимым
своим человеком ,
расстаёмся мы иногда .
И любовь разбиваем
на части ,нам нелюдям
ненужна быдыль из
стекла на сердце .
Только дети эти
кусочки стекла подбирают ,
сжимают в груди и в руке .
Не чувствуя они
ощущают жизнь
в своём кулаке


Рецензии